Peso:
1.2 KG
Medidas: 29.5*7*7
Ingredientes: Mosto de manzana fermentado.
Alérgenos:
Sulfitos (Reglamento (UE) nº1169/2011)
Alcohol 5.5%
Vol. 70cl
Temperatura de servicio: 12-14ºC
Sidra Natural idónea para escanciar.
El escanciado (verter la sidra en el vaso), hace que se reafirmen las cualidades de la sidra.
Antes de abrir la botella se aconseja voltearla, agitando brevemente su contenido para despertar el carbono endógeno y diluir los sedimentos naturales fruto de una elaboración exenta de filtrados.
Elaborada con más de 20 variedades diferentes de manzana de cultivo 100% Gallego.
Es una bebida sana, saludable, baja en calorías, depurativa. digestiva, con poca graduación alcohólica.
Su sabor es poco ácido, su color es dorado y transparente todo debido a su decantación natural durante la fermentación en depósitos de inox.
Buen acompañante en cualquier momento del día, es por ello que marida perfectamente con tablas de embutidos y quesos, tapas de pimientos de padrón, tortilla, empanada, pescado o calamares fritos asi como con cocinados de parrilla como churrasco o sardinadas.
PORTES GRATUITOS
A PARTIR DE 8 UNIDADES
( Solo para Peninsula o Portugal exepto Madeira o Azores )
La venta de alcohol a menores de 18 años está prohibida.
Se recomienda un consumo responsable.
Dirección: Couto de Arriba 44
15200 Noia
A Coruña
E-Mail: info@valdotraba.es
Teléfono: 615.555.901
Sidra:
R.E. Nº410158/C
R.S.I. Nº30.012870/C
C.A.E. NºES00015BA012D
Dulces de Frutas:
R.S.I. Nº21.029479/C