PESO:
1.1 KG
MEDIDAS: 28*6.9*6.9
Ingredientes: Mosto de pera fermentado.
Alérgenos:
Sulfitos (Reglamento (UE) nº1169/2011)
Alcohol 5.5%
Vol. 70cl
Temperatura de servicio: 12-14ºC
La Perada se obtiene de la fermentación de las Peras.
En Val do Traba empleamos para su elaboración la fruta que proviene de Perales muy antiguos de variedades autóctonas gallegas de cultivo propio y natural.
Es muy similar a la sidra, se sirve mediante escanciado, con el fin de airearla y despertar así el gas carbónico, de esta forma al tomarla de inmediato se podrá disfrutar de una sensación plena en aromas y sabores.
Con color claro de reflejos dorados, en nariz presenta notas delicadas de pera y cítricos, en boca es agradable y afrutada, con una agradable acidez.
Dirección: Couto de Arriba 44
15200 Noia
A Coruña
E-Mail: info@valdotraba.es
Teléfono: 615.555.901
Sidra:
R.E. Nº410158/C
R.S.I. Nº30.012870/C
C.A.E. NºES00015BA012D
Dulces de Frutas:
R.S.I. Nº21.029479/C