PESO:
0.250KG
MEDIDAS: 13*9.5*4.5
INGREDIENTES:
Pera Manzana, Azúcar, Albariño, Aromas Naturales, Carragenato, Goma Xantana, Benzoato Sódico, Ácido Cítrico.
De la misma consistencia que el tradicional membrillo, pero con base de manzana, las cuales elegimos las variedades cuidadosamente, hace que tengan un punto de acidez con sabor mas suave y menos dulce, aunque en la receta general se emplea menos del 30% de azucares añadidos.
Se elaboran de forma tradicional y artesana, empleando lo menos posible medios mecánicos.
Una combinación perfecta entre la maceración de las frutas autóctonas y el Vino Albariño . Ideal para acompañar con diversos tipos de queso.
Dirección: Couto de Arriba 44
15200 Noia
A Coruña
E-Mail: info@valdotraba.es
Teléfono: 615.555.901
Sidra:
R.E. Nº410158/C
R.S.I. Nº30.012870/C
C.A.E. NºES00015BA012D
Dulces de Frutas:
R.S.I. Nº21.029479/C